11 Sep

ELOS УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

Уход Советы

el?s (электрооптическая синергия) использует комбинацию BiPolar Radio Frequency и Laser light, чтобы изолировать область лечения, оставляя окружающую кожу свободной от потенциально вредных побочных эффектов. Использование мягких импульсов двух энергий обеспечивает лучшие результаты с более низким общим выходом энергии. Это обеспечивает высочайший уровень безопасности и комфорта. el?s использует «Vortex Heating» для нацеливания и отключения волосяного фолликула. Лазерная энергия отключает сам волосяной фолликул, а не только стержень волоса. Лечение по технологии el?s также помогает обновить коллаген и дает вам здоровую кожу.

Подробнее
01 Sep

Позитивное отношение к стрессу

Советы

мы объясним, как стресс влияет на нашу кожу и здоровье, и предложим способы расслабиться, вернуть себе контроль и лучше справляться с жизненными взлетами и падениями.

Подробнее
30 Jul

Летние советы по уходу за волосами

Уход Советы

Все мы знаем, что когда наступает зима, есть определенные советы по уходу за волосами, которые помогут вам сохранить ваши волосы здоровыми и красивыми. Зима часто оставляет наши волосы сухими и ломкими, поэтому мы стараемся заботиться о наших волосах, когда погода становится холоднее. Но как насчет лета? Существуют ли специальные советы по уходу за волосами, которым вы можете следовать, чтобы сохранить пряди здоровыми и великолепными в течение всего лета? Конечно есть!

Подробнее
20 Jun

Советы по уходу за кожей в летний период

Уход Советы

Лето - трудное время для вашей кожи. Пылающее солнце и палящая жара могут быть неумолимы к ней. Пыль и палящее солнце убивают естественное сияние вашей кожи, оставляя ее жирной, тусклой и поврежденной. Вот несколько советов по уходу за кожей в летний период.

Подробнее
01 Jun

Как бороться с сухостью кожи

Уход Советы

Лето - трудное время для вашей кожи. Пылающее солнце и палящая жара могут быть неумолимы к ней. Пыль и палящее солнце убивают естественное сияние вашей кожи, оставляя ее жирной, тусклой и поврежденной.

Подробнее