ELOS УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

11/09/2019

Почему Elos?

Elos (электрооптическая синергия) использует комбинацию BiPolar Radio Frequency и Laser light, чтобы изолировать область лечения, оставляя окружающую кожу свободной от потенциально вредных побочных эффектов. Использование мягких импульсов двух энергий обеспечивает лучшие результаты с более низким общим выходом энергии. Это обеспечивает высочайший уровень безопасности и комфорта. Elos использует «Vortex Heating» для нацеливания и отключения волосяного фолликула. Лазерная энергия отключает сам волосяной фолликул, а не только стержень волоса. Лечение по технологии Elos также помогает обновить коллаген и дает вам здоровую кожу.

ELOS УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

Дни выщипывания и бритья могут, наконец, уйти в прошлое. Благодаря технологии Elos вы можете наслаждаться гладкой кожей, не испытывая при этом боли и риска от старых систем удаления волос. Уникальная комбинированная технология Elos предлагает нежное, длительное решение для нежелательных волос на лице, спине, ногах, подмышках, бикини или любой другой области тела.

Безопасно ли удаление волос Elos?

Все лазеры в нашей клинике были специально выбраны, поскольку было доказано, что они обеспечивают безопасное и эффективное лечение. Лазерная эпиляция, одобренная FDA с технологией Elos, является превосходным решением для эпиляции всех типов кожи. Elos эффективен для светлых оттенков волос, которые пропускают другие системы! Сколько процедур требуется?

В большинстве областей требуется 4-8 процедур, но количество процедур может меняться в зависимости от различных факторов, таких как цвет волос, густота, площадь обрабатываемой поверхности и цикл роста. Лазерная обработка elos работает, отключая волосы, которые находятся в активной фазе роста во время лечения. Поскольку другие волосы вступят в эту активную фазу роста в разное время, необходимы дополнительные процедуры, чтобы отключить все волосяные фолликулы в данной области тела.



ПОДГОТОВКА ЛЕЧЕНИЯ

·НЕ загарать, не использовать спрей, и не посещать солярий в течение приблизительно 14 дней до лазерной эпиляции.
· Ограничьте физические упражнения или активность, которая генерирует чрезмерное тепло тела за 4 часа до процедуры. · Побрейте целевую область вечером перед запланированной встречей.
· Не выщипывайте, не используйте воск за 30 дней до процедуры лазерной эпиляции. Вместо этого вы можете побрить обрабатываемые участки.
· Прекратите использование сахаров и отшелушивающих кремов за 14 дней до вашего назначения.
· Удалите все дезодоранты, лосьоны и кремы для кожи перед лечением (лучше всего избегать использования средств для ухода за кожей в день вашего визита).
· Всегда используйте солнцезащитный крем SPF 30 на обрабатываемых участках.
· Вы должны прийти на прием к врачу с чистой кожей. Не должно быть лосьона, косметики, духов, пудры, дезодоранта, антиперспирантов, геля для ванны или душа, или масла. Если вы нанесли местный гель или крем для онемения на обрабатываемый участок, его необходимо тщательно смыть перед началом лечения.
· Обсудите лекарства с вашим терапевтом перед лечением.
· Если вы забеременели между сеансами, вы ДОЛЖНЫ сообщить об этом терапевту. Лечение будет приостановлено во время беременности. 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

· Полный солнцезащитный крем SPF30 необходим.
· Легкое покраснение и ощущение тепла могут длиться от 2 до 72 часов.
· Вы можете нанести холодные компрессы, прохладное влажное полотенце или гель алоэ вера, чтобы успокоить область. Гидрокортизоновый крем также может быть применен, чтобы успокоить зуд.
· Ванна или душ, как обычно. Обработанные участки могут быть чувствительными к температуре.
· Избегайте чрезмерной очистки, использования эксфолиантов, чистящих щеток и мочалок, пока область обработки не вернется к состоянию, предшествующему обработке.
· Избегайте использования автозагара, загара и использования соляриев.
· Избегайте плавательных бассейнов, джакузи, и чрезмерных физических нагрузок в течение 48 часов после процедуры.
· При появлении пузырей наносите крем с антибиотиками на область два раза в день до полного заживления. Сбор или удаление струпьев или корок может вызвать инфекцию или образование рубцов.
· Волосы, которые находились в фазе покоя во время лечения, могут перейти в активную стадию через один-шесть месяцев, в зависимости от площади тела.